Контакты

тел:+7 (495) 640-87-57

e-mail: info@colorpride.ru

Адрес

109451, г. Москва,

Мячковский бульвар, д.3

Наш офис в городе Москва

 

Наш офис в городе Рошаль

Пользовательское соглашение

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.06 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», подтверждаю свое согласие на обработку
ООО «КОЛОРПРАЙД» (109316, г. Москва, Талалихина, д. 26, стр. 2) (далее – «Оператор»), моих персональных данных, включающих: фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, обрабатываемых в целях оказания консультационных услуг (далее – «Персональные данные»).

Предоставляю уполномоченным сотрудниками Оператора, обязанным сохранять профессиональную тайну, при обязательном соблюдении условий о конфиденциальности обрабатываемых данных, право осуществлять все действия (операции) с моими Персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение в информационной системе, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение и удаление из информационных систем.

Я подтверждаю, что давая настоящее Согласие, я действую свободно, своей волей и в своем интересе, и беру на себя ответственность за достоверность предоставления персональных данных.

Настоящее согласие действует бессрочно. Срок хранения моих Персональных данных соответствует сроку действия настоящего согласия.

Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия.

Оператор проинформировал меня и я согласен с тем, что имею право отозвать свое согласие на обработку Персональных данных посредством передачи Оператору под расписку соответствующего письменного заявления на бумажном носителе, а также получить доступ к своим персональным данным при личном обращении либо путем письменного запроса.